Dichter Nebel auf den Wiesen,
auf den Flüssen, auf den Seen,
anstatt Bäume kann man leider
nur die dunklen Schatten seh´n.
Kalt und feucht ist dieser Morgen
und von Sonne keine Spur,
doch es ist kein Grund zu klagen-
so ist einfach die Natur.
Morgen scheint die Sonne wieder
und die Welt ist wieder hell,
und die trüben Nebeltage
die vergisst man wieder schnell.