Mein Engel erhört mich auch im Alltag,
öffnet mir des Herzens Tor.
Er möchte immer für mich da sein
und leiht mir willig stets sein Ohr.
Mein Engel hat Geduld und liebt mich.
Er sagt nie: „Hab´ keine Zeit.“
Er ist, wann immer ich ihn brauche,
einfühlsam und hilfsbereit.
Mein Engel erfüllt mir meine Träume,
macht kleine Wünsche einfach wahr.
Er bringt Wärme in alle Räume,
und ist mir immer noch sehr nah.