Musik ist letztlich nichts als Lärm,
jedoch hoch kultiviert,
das ist der Grund warum sie uns
beglückt und fasziniert.
In eine Traumwelt führt manchmal
uns eine Melodie-
berührt die Seele und das Herz
und man vergisst sie nie.
Mozart dem Musikgenie
gebührt der größte Dank,
denn seine Melodien erfreuen
ein ganzes Leben lang.