Der Bischoff nahm die Nonne
von hinten und von vorn,
das Zölibat erfüllte
ihn immer schon mit Zorn.
Der Druck in seinem Körper
war einfach viel zu groß-
nach Sex mit dieser Nonne
war er ihn endlich los.
Die Nonne war nicht böse-
von Zorn nicht eine Spur,
sie folgten einfach beide
Gesetzen der Natur.
Das sind Geschichten die man
seit Ewigkeiten kennt.
Der Dichter Terenz sagte:
,, nichts menschliches ist mir fremd."