Besondere "Noten" zum 60/70/80zigsten:
Wenn wir zu unserem .......(Name des Geburtstagskindes) reisen,
haben wir auch besondere "Noten" zu erweisen.
Bei Deinem Fest sind wir gerne dabei
und bringen "Noten" des Lebens für Dich vorbei.
In der Schule ging es für Dich bereits los,
Deine Zeugnisnoten waren aber meist famos.
Irgendwann warf .....(Name des Geburtstagskindes) seine "Duftnote" aus
und brachte die .....(Name des Ehepartners) mit nach Haus.
Dies ist nicht ohne Folgen geblieben,
die "Geschmacksnote" des Lebens ist mit ... (Anzahl einsetzen) Kindern gestiegen.
In etlichen Briefen von Dir war sie gewesen,
die "Fußnote" setzte den Schluss beim Lesen.
Weiter ging es im Leben mit schöner Musik,
viele "Musiknoten" sind Dein ganzes Glück.
Doch von all diesen "Noten" kann keiner Leben,
drum soll es heute auch "Geldnoten" geben.
(c) Gittikleinlich