Bin ohne Rast und ohne ruh,
denk an DICH immer zu.
Kann dich einfach nicht vergessen,
mein Herz nur von DIR besessen.
Mit DIR die erste Begegnung,
dort entstand meine Zuneigung!
Die Liebe, sie brach einfach aus,
diese nahmst du zu DIR nach Haus.
Das Treffen leider von kurzer Dauer,
so zum Schluss auch meine Trauer.
Fing schnell an DICH zu vermissen,
wollte DICH einfach nur noch küssen.
Wir trafen und bald wieder,
hörten dabei einige Lieder.
Meine Liebe gestand ich DIR,
erwartungsvoll so wie Gier,
wartete ich auf DEINE Worte,
auf die, der richtigen Sorte.
Tage später nahm ich sie wahr,
der Beginn meines Lebens war da.
Die Tage zogen so ins Land,
und die schönste Zeit verschwand.
Die schönsten Tage in mein Leben,
nur bei DIR, das ist ein segen.
DU, das beste auf der Welt,
nie was anderes für mich zählt.
Ich liebe DICH doch so sehr,
doch der Leid viel zu schwer.
Meine Hoffnung DICH zu haben,
meine Gefhle mir immer gaben.
Zurück wünsch ich mir all die Zeit,
nur mit DIR allein,wir, zu zweit.
(c) Falk-Matthias Welz