Ich schaue zum Himmel, die Sonne strahlt,
in meinem Herzen, ein Gefühl, das nie verhallt.
Du, der Jung mit dem Lächeln so klar,
Für mich mehr als nur da.
Wenn Du lachst, ist es das,
was Mich glücklich macht.
Wenn Ich mit Dir zusammen bin,
finde Ich in deinen Augen den Sinn.
In deinen Armen, da blüht die Zeit,
jeder Moment mit Dir, ein Stück unendlichkeit.
Die Welt um Uns herum, Sie scheint still zu stehen,
wenn Wir zusammen sind, kann es nichts Besseres geben.
Deine Stimme, ein Lied, das mein Herz berürt,
in deinem Lachen spiegelt sich das Glück, das verführt.
Wenn der Abden kommt und die Sterne erwachen,
sind es deine Augen, die in der Dunkelheit lachen.
Und wenn der Morgen graut und der Tag beginnt zu blühen,
weiß ich tief in Mir, mit Dir kann ich es fühlen.