Nur das Rauschen…
Farben gleiten in die Nacht.
Nur das Rauschen jetzt noch wacht.
Wasser spiegelt Mondesschein.
Boote liegen still daheim.
An der Mole Leuchtturm blinkt.
Ein letztes Mal die Möwe singt.
Friedlich bleibt es in der Nacht.
Wetter ruht in seiner Macht.
Bernd Tunn - Tetje