Einen letzten Gruß an Dich, liebe Hanni! Ich werde Deine Kommentare vermissen!
Nur einer ist stärker
Du hast
getanzt, geliebt, gelacht,
niemals je an Dich gedacht,
andere waren für Dich wichtig,
natürlich ist ja das auch richtig,
Du hast gekämpft,
wolltest widerstehen,
wieder munter aufersteh`n,
doch einer war jetzt
stärker noch als Du,
und der gibt Dir
die ew`ge Ruh`!