Wenn wir hinter die Fassade blicken,
wissen wir, wie Männer ticken.
Sie brauchen nicht viel zum Glücklichsein,
Autos, Sex und guten Wein….
Bleibt eine Dame über Nacht,
wird das Frühstück noch gemacht,
danach darf sie gern verschwinden.
Niemand möchte sich mehr binden.
Schon beim Frühstück stellt er klar,
dass der Sex zwar traumhaft war,
doch er hätte die ganze Nacht
nur an seine Ex gedacht.
Ja, die Männer sind schon schlau,
denn sie wissen ganz genau,
was der sensiblen Damenwelt
nach einer Liebesnacht missfällt.
Der coole Herr lebt heute allein
und geht keine Verpflichtungen ein.
Die Generation von Scheidungskindern,
weiß eine Ehe zu verhindern.