Jetzt hat man DICH exakt geklont
Ich hoffte lang DU bliebst verschont
Bald gibt es Dich ein duzend Mal
Wie erkenn´ ich dann MEIN Original ?
Für mich warst DU mein "ein und alles"
"Wem" sag ich´s jetzt im Fall des Falles?
Mein Schatz, für mich warst DU ein-malig
Du verwirrst mich nun - so überzahl-ig
ICH will nur DICH - kein Duplikat
Keine Kopie vom Automat
Bald kann man DICH vom Fließband holen
Diese "Wissenschaft" sei mir gestohlen
Dahinter steckt ein böser Geist
Und coole Menschen - stolz und dreist
Sie geben sich wie Über-Götter
Erkenntlich nun als Schöpfer-Spötter
Sie werden alle uns zur Bürde
SIE untergraben aller Menschen Würde
Für SIE gibt´s Ruhm und sehr viel Geld
Nur - wer klont den Retter dieser Welt
Oder : Ist diese Welt nicht mehr zu retten
Wer hofft´, dass es diese Spötter täten?
Die doch so weise und studiert
DIE haben sich noch nie blamiert ...
Mein Schatz, warum ist dein Schönheitsfleck
Vom Oberschenkel plötzlich weg ?
Und warum ist dein Haar heute so spröd
Und im Gespräch wirkst du heut blöd ?
Es ist doch sonst nicht deine Art
Doch heute wirkst DU steif und hart
Wo bleibt nur deine Zärtlichkeit ?
Du bist erpicht auf Recht und Streit
SOO warst DU nicht in all´ den Jahren
Was ist nur bloß in DICH gefahren?
"Mein" Mann - es ändert sich die Zeit
ICH war es nicht - DU machst den Streit
Ich versuchte nur mit viel Know-How
Zu verdrängen deine liebe "echte" Frau
Jetzt schaust DU blöd - merkst du es schon ?
Ich bin IHR - ja, der 6. KLON
Jetzt - kurz vor´m Ende "dieser Welt"
Hat mir der Reinfall grad gefehlt
Wär´ bald erlegen diesen Listen
Betrüger sind´s und Antichristen
"Hightech- geklont" ist bald entbehrlich
Schafft nur Probleme und ist gefährlich
Mir fällt doch immer wieder ein :
Es gab doch mal den Frankenstein
Vielleicht klont man Old-Dracula
Wieder zurück mit Haut und Haar
Dann, wenn "er" lacht impertinent
Zeigt er böse seine Zähn´t
Furchtbar wird´s - ein Eiertanz
Der liebe Gott - hat Konkurranz