Ohne dich fühle ich mich wie in einem Meer. Ein Meer, in dem ich ertrinke, weil ich keinen Rettungsring bei mir habe. Du wurdest mir weggenommen, entrissen. Du hast mich vor dem Ertrinken bewahrt. Jetzt bin ich hier, in diesem endlosen Meer und verliere Stück für Stück meine Kraft, meinen Willen und meine Hoffnung.