Ohne Türen…
Spielen Dunkles zum Verführen.
Schlimme Texte ohne Türen.
Dumpfer Rhythmus peitscht den Hass.
Eine Zündung in dem Fass.
Erschöpfte Fans im Morgenrot.
Manche Seele nun in Not.
Bernd Tunn – Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte