Wenn auch Corona - Viren toben,
das Osterfest wird nicht verschoben,
geht`s auch diesmal etwas leiser zu,
manch` einer kommt vielleicht
zur inneren Ruh`;
auf den Straßen mal kein Auto-Sausen,
dafür hört man Bäume rauschen!
Allen wünsche ich ein Fest,
ohne Hektik,
ohne Stress,
bleibt gesund und fit,
dann wird das nächste
"Werk" ein Hit!