In diesem Jahr geht’s richtig rund,
die Eier werden besonders bunt.
Wir blasen die Eier schon einmal aus,
und färben sie für den Oster-Strauß.
Die hohlen Eier werden bemalt,
so dass der Strauß von weitem strahlt.
Mit Glitzerstiften setzen wir Akzente,
für die festlichen Momente.
Nicht alle Eier werden gelocht,
ein paar weiße hartgekocht,
in ein Farb-Bad eingelegt
und zwischendurch noch mal bewegt.
Kunstvoll wird jedes Ei verziert,
und in ein grünes Nest drapiert.
Das Moos im Nest riecht herrlich frisch,
- ein echter Blickfang auf dem Tisch.
So erstrahlt zum Osterfest
so manches schöne Osternest.