So, mit allerletzter Kraft,
habe ich es noch geschafft.
Ich habe mich auch so beeilt
und die Eier gut verteilt.
Es ging über Stock und Steine.
Nichts für meine müden Beine.
Ich musste viele Haken schlagen
und die volle Kiepe tragen.
Nachts ist es so feucht und kalt.
Ich glaube, langsam werd´ich alt.
So, jetzt hoppele ich nach Haus
und ruhe mich von der Arbeit aus.
Bild: GNW