(Kurzgeschichte )
Auf allen Kanälen wird gekocht , in allen Zeitschriften sind Diätvorschläge. Alfred Nobels Leidenschaft war die Poesie, er erfand Dynamit. Schweigen ist manchmal der lauteste Schrei. Wo viel Licht, ist starker Schatten. (Goethe ) . Arbeit macht das Leben süß, sagt der eine , der andere - davon habe ich Diabetis. Manche Politiker denken global und verlieren lokal.Man muß Geld ausgeben , um Geld zu verdienen. So mancher liebt es in der Öffentlichkeit zu stehn, schützt aber vehement seine Privatsphäre. Höre auf zu suchen, dann findest du. Wenn jemand den Sinn des Lebens erklärt, hat das Leben seinen Sinn verloren.
Das Paradoxe liegt wohl in der Natur der Menschen, zeigt uns bloß die Komplizität des Lebens.