Frank schlendert gerade mit Louise,
zu den Kühen, - auf die Wiese.
Er will noch eine Runde drehen
und dort nach dem Rechten sehen.
Die Abendluft ist herrlich warm.
Er hält sein Mädchen fest im Arm.
Ein Bulle besteigt gerad´ eine Kuh,
der junge Mann schaut staunend zu.
"Schau´mal, was dort gerad´ passiert".
bekundet er ganz interessiert.
Brunstgeräusche sind zu hören,
die junge Frau lässt sich nicht stören.
"Da krieg´ ich schon beim Zuschauen Lust,"
erklärt er ihr mit stolzer Brust.
"Und warum machst du so ein Theater?
Die Kühe gehören doch deinem Vater!"
Bild:GNW