Anstatt den Knigge zu studieren,
hat Paul ganz eigene Manieren.
Man kann es wirklich gar nicht fassen,
den besten Wein trinkt er aus Tassen.
Entgegen aller guten Sitten
hat er Spagetti klein geschnitten,
und aß sie dann wie eine Suppe,
die Etikette war ihm schnuppe.
Statt Messer - Gabel zu verwenden,
isst Koteletts er mit bloßen Händen.
Nimmt er ein Messer dann und wann,
leckt er mit seiner Zunge d`rann.
Missachtend jede Etikette,
hüpft er zu jeder Frau ins Bette.
Ob dick, ob mollig , oder schmal,
das ist dem Paul völlig egal.
Statt den Likör im Glas zu naschen,
trinkt er ihn stets direkt aus Flaschen.
Ja ja! er ist ein krummer Hund,
doch eins steht fest:er ist gesund.