Paul sitzt am Tisch und atmet schwer.
"Papa, wo kommen die Babys her?"
Der Vater hat kurz nachgedacht,
"dich hat der Klapperstorch gebracht."
Paulchen grinst, "Was ist mit dir?"
Er nimmt den Vater ins Visier.
"Willst du Großvater auch noch fragen?
Der wird dir dasselbe sagen."
Jetzt ist Paulchen doch perplex.
Seit drei Generationen keinen Sex...
Bild:GNW