Unsre Liebe ist gestorben ,
sie war schon so lange krank ,
endlich ist der Spuk vorüber
und ich sage:,, Gott sei Dank".
Du hast mich noch nie verstanden-
meine Hobbys ignoriert ,
alles was ich gerne mochte ,
hat dich niemals interessiert.
Endlich kann ich freier atmen
und ich sehe wieder klar,
weil die sogenannte Liebe
bei uns zwei ein Irrtum war.
Ich verfalle nicht in Trauer,
nein - ich bin ganz fein gestellt ,
dich nicht jeden Tag zu sehen ,
ist etwas , das mir gefällt.
Und auch das versalz´ ne Essen
wird mir jetzt nicht mehr serviert,
seitdem ich alleine koche
ist mein Magen auskuriert.
Alles ist auf einmal besser
und das Leben wieder schön ,
brauch nicht dein Gesülze hören
und kann eig ´ ne Wege geh ´ n.
Such dir einen neuen Trottel ,
denn mit mir ist es vorbei ,
ich will dich nie wieder sehen
und bin endlich wieder frei.
Doch am Abend in der Kiste
da vermisse ich dich sehr ,
darum lasse mich nicht hängen -
komm heut Abend zu mir her.