Ab heute im Himmelsdunkeln,
wieder magisch-verglühend Funkeln,
Meteorströme, Sternschnuppen, Perseiden,
nie klang nächtliches Wunsch-munkeln,
zwischen Raum und Zeit,
Mensch-gemachter Kriegsdummheit,
flehend-sphärisch lauter,
für endlich Frieden.