Gib dir doch was, - schenk dir ein
Trink gemütlich ein Glas Wein
Frohe Stimmung, Lebenslust -
Dabei gibt es keinen Frust
Gieß dein Gläschen nochmals voll
Sag zu dir doch selbst „zum Wohl“
Stimmung heißt die Therapie
Wundersame Philosophie!
(c) adolf Marth