Polarlichter zwischen Mond und Sterne
Sphärisch grün-leuchtende Ferne
Welch magisch schwebendes Licht
Aurora Borealis
Du, der Schöpfung, Gedicht
Du Sinnes-Zauber, Poesie-getränkt
Der dem Dunkel Fantasien schenkt
Heiße Sonnenküsse der Nacht
Herzerwärmend
In schwingend-tanzender Pracht
Naturspektakel im himmlisch-Dunkel
Engelsaugen-Smaragd-Gefunkel
Mit Eleni-lächeln, unberührbar
Liebes-verführend
Immer wieder wunderbar