Dieses Jahr ist
Polarlichter-schweben-
magisch-schauriges Halloween,
wo Natur-Liebes-Hexen durch Lüfte ziehen.
Der feurig-rote Vollmond
wird vom, hin und her-huschenden,
Katzenaugen-Gefunkel
am endlosen Firmament verdeckt,
was Werwölfen gar nicht schmeckt.
Schielende Zombie-Horden torkeln,
ohne Orientierungsgespür,
und Vampire verlieren ihre Blut-lechzende Gier.
Dazu lachen Geister schallend,
über nächtliches Spektakel,
versprühen süß-sauren
Engels-Liebesstern-Hagel