Andersson THK 26. Februar 2019 @ 21:00
Hallo Hanni, vielen Dank für Deine nette Reaktion!
Ich habe soeben Dein Gedicht "Positiv denken!" gelesen und es gefällt mir sehr gut. Bei allem was Du schreibst kann ich Dir nur Recht geben.
Was unsere Gedichte mit dem nahezu identen Titel unterscheidet, ist, dass bei Dir der Blick eher auf die Welt im Allgemeinen gerichtet ist.
Ich habe meinen Text aus einer Situation des Frustes geschrieben, weil ich schon monatelang an einer Krankheit laboriere. Deshalb ist er in Wirklichleit sehr persönlich und ich bin dabei mit mir selbst schonungslos ins Gericht gegangen, mit der Erkenntnis, dass einem am Ende nichts anderes übrig bleibt, als positiv zu denken, auch wenn es schwer fällt.
Da meine Zeilen eigentlich starker Tobak sind, habe ich überlegt, ob ich sie hier überhaupt veröffentlichen soll. Umso mehr freut es mich, wenn jemand daran Gefallen findet. Liebe Grüße!