Professor Boerne ist erschrocken
und glaubt, er sieht ein Hirngespinst,
zu seiner Assistentin ruft er:
,,Die Leiche hat mich angegrinst."
Er lässt das Skalpell sofort fallen
und ist von Kopf bis Fuß erstarrt-
grinsende Leichen zu sezieren,
ist selbst für Pathologen hart.
Es vergehen paar Minuten,
dann ist die Ilusion vorbei-
er legt mit sehr gekonnten Schnitten
die Leber von der Leiche frei.