Es gab zu allen Zeiten
Propheten noch und noch
Es ist nicht zu bestreiten
Sie irrten meistens doch
Der große Nostradamus
Der prophezeite viel
Jedoch mit manchem Trugschluss
Verfehlte er sein Ziel
Er sprach in dunk `len Bildern
Verschwommen und nicht klar
Wollt `so die Zukunft deuten
Doch nichts wurd `richtig wahr
Selbst Martin Luther sagte
Bald wird das Ende sein
Man weinte und man klagte
Zum Glück traf es nicht ein
Sehr viele Sektenführer
Sprachen die Welt verglüht
Ja solche Änsteschürer
Man heute auch noch sieht
Die großen Falschpropheten
Leichtgläubige verführ `n
Es geht stets um Moneten
Die sie dabei kassier `n