Es riecht in Osteuropa
nach Pulverdampf und Blut ,
jetzt herrschen leider wieder
Verzweiflung , Krieg und Wut.
Der Frieden ist geschmolzen
wie Schnee im Sonnenllicht ,
Koexistenz und Ruhe
die gibt es einfach nicht.
Es gibt nichts zu gewinnen
bei Chaos und bei Krieg ,
die Menschheit wird verlieren-
der Tod erringt den Sieg.