Für mein Wohlbefinden brauche ich Schuhe.
Die kostbarsten Schätze liegen in einer Truhe.
Wie wohl jeder Schuhfetischist weiß,
haben die Top- Marken auch ihren Preis.
Für Valentino-Stilettos und Kors-Riemchensandalen,
muss man ein kleines Vermögen zahlen.
Hübsche Designer-Schuhe machen mich an,
so dass ich nicht widerstehen kann.
Schwarze Highheels von Prada, im glänzenden Schwarz,
gehören zu meinem wertvollsten Schatz.
Die teuersten Modelle stehen im Schrank.
Ich bin fast pleite, - mein Konto ist blank.
Komme ich abends nach Hause, vom Shoppen,
lass ich die Schuhe an meinem Fuß floppen.
Da verspüre ich Freude, Leidenschaft, Lust.
Ein gutes Gefühl verdrängt meinen Frust.