Rapunzel musste ihr Haar föhnen,
ihr Föhn aber tat nach einer Weile stöhnen,
jaulte schon mit unbekannten Tönen:
"Warum hast du nur so elend langes Haar,
ich brenne gleich durch, ganz und gar,
dann hast du Flammenhaar".
"Rapunzel wird dir das nicht klar".
SIE SAGTE NUR:
"PAPP PALA PAPP HAHA"!
Doch ihr Föhn flehte: "Bitte schalt mich ab, ja,
denn Frauen mit so bezaubernd langem Haar,
wie du meine Schöne, sind kostbar, rar,
so selten, unvergleichbar, unverwechselbar,
einzigartig, wunderbar,...
...DA GAB ES EINEN EXPLODIERENDEN KNALL,
und manchmal sonderbar,
leicht entflammbar"!