Seine Stimme
wird brüchig,
immer leiser
fast tonlos,
sein Bewusstsein
kehrt sich nach innen,
seine Seele
trifft Vorbereitungen
für die letzte Reise
in das Reich Gottes.
Beim Verlassen
des Körpers
spürt sie eine
grenzenlose Freiheit
und Leichtigkeit
des Seins.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer