Sie öffnete die Bluse leicht-
ließ ihre Nippel seh´n,
wie Rosenknospen prangten sie,
da war´ s um ihn gescheh´n.
Es schlug sein Herz so himmelhoch-
wusst´ nicht wie ihm geschah,
als er im letzten Abendlicht
die Rosenknospen sah.
Was dann geschah - verrat ich nicht,
doch es war wunderschön,
jedoch den Frauen rate ich:
lasst Rosenknospen seh´n.