Mitten in der großen Welt
wurden wir hineingestellt.
Allein und ungefragt.
Was hat GOTT dazu gesagt ?
Kein Mensch sagt leise zu mir: "Du !"
Es rauscht kein Baum mir freudig zu.
Es ist die LIEBE, die uns ganz umfasst,
GOTTES GEIST, DU zum Freunde hast.
ER, das sagt mir jeder Sinn,
dass ich bei IHM zu Hause bin.
(c) Olaf Lüken (08.06.2023)
*Ruach = Heiliger Geist