Du
Schrittmacher meiner Seele.
Zu lange war die Zeit,
da ich barfuß über Rasierklingen ging.
SOLITUDE
Ich setze den Fuß in die Stille,
voilà , sie trägt mich .
SOLITUDE
Du lehrtest mich erkennen,
welch unendliche Kraft
in meiner wahren Natur ruht.
SOLITUDE
Du allein zeigtest mir,
dass meine Ängste
nur Schatten sind,
die im Licht meiner inneren Stärke
VERSCHWINDEN
SOLITUDE