Wäre so gerne ein Kranich an der Spitze .
Dies Wissen und Vertrauen besitzen
WOHIN ES GEHT.
Mit meinem Flügelschlag einen Sog bilden ,
der die anderen mitzieht .
Und wenn ich müde bin ,
mich ablösen lasse
OHNE WEHMUT
-