Grauer Mantel
der Tag unbewegt.
Schleichend der Regen
auf dem blattlosen Weg.
Die Sonne verschoben
wie verblichen.
Wolken hoch droben
schattenlos flüchten.
Und weiter schweigt
im Tal der Wald
der grüne Atem
dieser Welt.
&ie Sieghild 8.22
Grauer Mantel
der Tag unbewegt.
Schleichend der Regen
auf dem blattlosen Weg.
Die Sonne verschoben
wie verblichen.
Wolken hoch droben
schattenlos flüchten.
Und weiter schweigt
im Tal der Wald
der grüne Atem
dieser Welt.
&ie Sieghild 8.22
Ich bin weiblich, im Ruhestand und schreibe schon mehrere Jahre meine Gedanken auf indem ich sie mal als Elfchen, Haiku oder Gedichte veröffentliche.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte