Advent, überall leuchten die Kerzen.
Der Schein dringt tief in unsere Herzen.
Wir kuscheln gemütlich am Kamin
und geben uns der Stimmung hin.
Im Radio läuft ein Weihnachtshit,
ganz leise singen wir ihn mit.
Plötzlich spüre ich Geborgenheit,
in dieser ungewissen Zeit.
Während du von Weihnacht schwärmst
und deine Hand in meiner wärmst,
frage ich mich, was kann ich dir schenken.
Es wird Zeit, darüber nachzudenken.
Neulich sagtest du zu mir,
pack Liebe ins Geschenkpapier.
Doch das geht ja leider nicht.
So große Bögen gibt es nicht.