Ich mein , für meine Größe,
Da bin ich viel zu klein;
Ich bin ein Meter achtzig-
Einsneunzig müsst ich sein.
Ich bin für meine Größe
Auch irgendwie zu schwer-
Wieg`um die neunzig Kilo,
Das ärgert mich schon sehr.
Um etwas abzunehmen,
Probiert ich allerhand,
Doch von den vielen Kilos;
Kein einziges verschwand.
Ich muss wohl akzeptiern:
Ich bin so, wie ich bin-
Werd `nichts mehr kritisieren
Und nimm es einfach hin.