Schlafen geh ich so wie du
nur bring ich halt kein Auge zu
meine Gedanken schwirren stets um dich
mein Herz verpasst mir einen Stich
was wills mir sagen das Organ
vielleicht das ich nicht anders kann
als aus dem bauch heraus mich zu entscheiden
und allein zu Hause leiden
schon der Gedanke dich zu spüren
mit den Lippen zu berühren
mit den Händen zu liebkosen
gebettet ruhend du auf Rosen
lässt mich Nachts nicht schlafen gehen
was solls dann bleib ich eben stehen
und warte bis der Morgen graut
und wir uns wieder sehen
(c) michael menth