Schlechte Laune hab ´ich oft,
das ist ganz normal;
wenn das irgendwem nicht passt,
ist mir das egal.
Denn das Leben ist oft hart
und kein Freudenfest.
Manche Tage sind so schlimm-
schlimmer als die Pest.
Wer nur gute Laune hat
stets und immerdar,
wer den ganzen Tag nur lacht,
ist bestimmt ein Narr.