Ich kann nicht schlafen. Da sind zu viele böse Gedanken in meinem Kopf. Ich merke, wie sich meine Wunde wieder öffnet, weil ich keinen Schutz mehr habe. Ich spüre wie das Eklige, Böse wieder erwacht. Ich ertrinke in diesem Meer aus Kummer , bin taub vor Schmerz.
Mir fehlt das Pflaster