Mich hat schon früh am Morgen,
die Sonne angelacht.
Jetzt geh´ ich in den Garten,
hab´ ich mir so gedacht.
Als ich auf der Terrasse stand,
war ich total entzückt.
Ich habe die ersten Blumen
am Wegesrand erblickt.
Schneeglöckchen, so weiß und zart,
sind über Nacht erblüht.
Erstrahlen hell im Sonnenlicht
und erheitern mein Gemüt.
Foto: Gudrun Nagel-Wiemer