Unter Eisnebelhülle
Verführerische Waldseeidylle
Umsäumt von weiß fallender Pracht
Was Zauberflimmern entfacht
Moment-gefangener Silberschimmer
Wintermondscheinglimmer
Hinter Schneewolken hervor-schielend
In Deinen schönen Augen spiegelnd
Welch leuchtender Polarlichtertanz
Im Flockenschneesternglanz
Lieblingslippen werden zu Zuckerguss
Zum sanften Schneesternkuss