Du bist ein wahrer Sonnenschein,
so bescheiden und gescheit.
Hörst mir zu, beim Gläschen Wein,
- hast immer für mich Zeit.
Du kennst meine Gedanken,
und machst mir sehr oft Mut.
Ich möchte mich bedanken,
du tust mir wirklich gut.
Viele wollen sich Freunde nennen,
doch wahre Freunde sind so rar.
In der Not lernt man die Menschen kennen,
- da warst du immer für mich da.
Gudrun Nagel-Wiemer