Manche gehen ungelogen
wegen Falten zum Chirurgen;
müssen bluten- leiden Qualen
und dafür noch kräftig zahlen.
Mit den dann entstellten Zügen
sind sie später nicht zufrieden.
Müssen ihre Narben pudern-
können nicht mehr rückwärts rudern.
Schönheit wollten sie erkaufen,
müssen jetzt wie Zombies laufen.
Ich sag ´:,,die Charakterfalten
sollte man voll Stolz behalten."