Schreckensnacht
Ein November-Freitag wird zur schwarzen Dreizehn,
bringt höllisch schreckliches Geschehen,
für Paris, die Stadt der Liebe und Freiheit,
mit barbarisch dunkler Grausamkeit.
Ãœber Hundert unschuldige Zivilisten,
sterben durch menschenfeindliche Extremisten,
durch fanatisch hasserfüllte Kreaturen,
auf Teufels gemein-mörderischen Spuren.
Diese verirrten Bestien lechzen nach Blut,
schießen und -bomben in blinder Wut,
wollen unsere westlichen Werte und Frieden
mit grausamen Terrorismus bekriegen.
Doch die Liebe zum freiheitlichen Leben,
werden wir friedlichen Menschen nie aufgeben,
in der Schreckensnacht muss Signalwirkung liegen,
um den Terror, mit aller Macht, weltweit zu besiegen.