Ein Engel
mit ausgebreiteten Flügeln
lenkt
an den
Schlünden vorbei
und bewahrt
vor dem Fall.
Weist
mit wachenden Augen
über die Lebenslinien
zur letzten
am Paradies.
(c) Betti Fichtl
Ein Engel
mit ausgebreiteten Flügeln
lenkt
an den
Schlünden vorbei
und bewahrt
vor dem Fall.
Weist
mit wachenden Augen
über die Lebenslinien
zur letzten
am Paradies.
(c) Betti Fichtl
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte