Unter Wasser ist es so,
wie an Land in einem Zoo.
Hund,Pferd,Löwe,Elefant,
heißen See,Familienband.
Und der alte Seebär weiß,
Hans-Gerd laber nicht so ´n scheiß.
Sonst steck ich dich in den Zoo.
Denn ein Affe fehlt noch,jo.
Unter Wasser ist es so,
wie an Land in einem Zoo.
Hund,Pferd,Löwe,Elefant,
heißen See,Familienband.
Und der alte Seebär weiß,
Hans-Gerd laber nicht so ´n scheiß.
Sonst steck ich dich in den Zoo.
Denn ein Affe fehlt noch,jo.
Bin der Hans-Gerd und schreibe Gedichte über alles,was mir so in den Sinn kommt.
Meine Hobbys sind Schach und Reisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte