Auf halbem Wege kommst du mir entgegen, zwei Seelen sich gefunden, wenn dies nicht ein Segen, mich innigst umarmst und küssest, die Zeit sei vorbei des vermissens, auf halbem Wege kommst du mir entgegen, mich solange festhältst, bis ans Ende unseres Lebens.
(c) Eli W.